НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С целью приручения полиции (что бы боялись выполнять свои функции по отношению к мусульманам), две организации американских мусульман потребовали  отставки комиссара полиции Нью-Йорка Рэймонда Келли, обвинив его в антимусульманской пропаганде.
Келли дал интервью создателям фильма "Третий джихад", который, по словам общественных деятелей, направлен против мусульман. Комиссар полиции поспешил извиниться, но заявил, что не намерен уходить в отставку. Перед зданием нью-йоркской мэрии прошла демонстрация, участники которой жаловались на то, что после событий 11 сентября за ними усилилось наблюдение из-за их этнической (!!!???!!!) принадлежности.
Комиссар полиции заявил, что данная информация является преувеличенной. К подобным действиям полицейские могут прибегнуть только в случае войны США с Ираном.

Надо будет посмотреть Этот фильм. Еще одному муслму кажется объяснили что экстремисты в исламе это те, кто отвергает шариат, джихад и "политический ислам". А вот террористы - истинные мусульмане. До чего же режессер-мусульманин Зухди Яссер был наивен:
"Я надеялся, что имамы районных мечетей в кварталах американских городов поддержат мою борьбу против исламистов, призывающих к насилию и замещению американского закона на законы шариата на территории США, но они отлучили меня от своих общин и изобразили меня на карикатуре в одной из газет на арабском языке в виде собаки"
"Будущее Америки в ракурсе исламистов". "К 2050 году США будет мусульманским государством, живущим по законам Шариата. Нам даже не придется применять особенного насилия - американцы просту будут вынуждены смириться с этим".
Tags: Ислам это идеология, США
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments