НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Шотландии началась борьба с женским обрезанием

Организации, занимающиеся проблемами насилия над женщинами, заявили изданию The Herald об участившейся практике женского обрезания в мусульманских сообществах Шотландии, передаёт Herald Scotland. Обычно мусульманских девушек подвергали клитеротомии перед переездом в Великобританию, либо для совершения этой процедуры вывозили их заграницу.
«Мы постоянно сталкиваемся с распространенным ложным мнением, что данная практика имеет единичные случаи в Шотландии и стараемся бороться с ним. На самом деле мы имеем дело примерно с 2-3 тысячами женщинами, подвергшимися женскому обрезанию в Шотландии. И подобная практика становится более и более распространённой. Дочери этих женщин – также в группе риска».  «Необходимо обратить на данный феномен должное внимание, поскольку это является признаком нарушение психики граждан, и влечёт за собой серьёзное ещё более тяжелые последствия, нанося девушкам серьёзные психические травмы и тяжкие телесные повреждения. Пострадавшие женщины должны быть выявлены и им необходима квалифицированная помощь психологов, гинекологов, акушеров».
Мусульмане обращаются с женщиной как со скотиной.

Tags: Шотландия
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments