НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Падение Индии

Суд Индии постановил, что Google, Facebook, а также еще 19 интернет-компаний должны разработать механизм, отслеживающий и удаляющий контент, который мог бы быть оскорбительным для последователей ислама, иудаизма, христианства и прочих религий. Совершенно очевидно, что такой страшный закон мог быть принят ТОЛЬКО ПРИ ДАВЛЕНИИ СО СТОРОНЫ МУСУЛЬМАН.  Судебный процесс был начат после того, как на интернет-компании поступила жалоба о наличии на их сайтах оскорбительных изображений. Иск подали муфтий Айджаз Аршад Казм и журналист Винай Рей. То есть союз толерастов и мусульман против базовых свобод проявлен в чистой форме. Решение суда опирается на закон, продлавленный элитами и мусликами в Индии в минувшем году, согласно которому власти могут потребовать, чтобы интернет-компания удалила оскорбительный контент в течение 36 часов после поступления жалобы. В данном случае суд постановил не просто удалить контент, а разработать механизм по его блокировке и предоставить отчет по проделанной работе через две недели. "Мы изучили и заблокировали требуемый контент поисковика Google, видеохостинга YouTube и хостинга для ведения блогов Blogger", - заявила пресс-секретарь Google в Индии Парома Рой Чодхари, не уточнив, какой именно контент был заблокирован.
Таким образом, скажем этот журнал в Индии подлежит блокировке, потому что вопрос "оскорбительности" рисунка решает не суд, а компьютер. Речь идет о нарушении права на свободу информации каждого второго пользователя сети, где такое право еще было.
Начиная с сегодняшнего дня, можно сказать, что подавляющее большинство пользователей интернета получают сильно фильтрованный контент.
Правду об исламе же, могут пока еще получить Китайцы, США, РФ, Европа, Австралия, Канада и др. В странах же где исламское население стало более 30% - нет. То есть там, где побеждает (или просто нарастает) ислам, умирает свобода.
Фантастически выглядит ситуация, когда столь масштабное событие практически не отмечается в СМИ, вместо того что бы стать главной новостью.
НМП пришел сегодня в Индию, мыслепреступники, Большой Брат о вас думает. 

Tags: Индия, Исламская мораль, НМП
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment