НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Закон о Накбе

Конституционный комитет Кнессета одобрил в первом чтении "Закон о Накбе", поданный депутатом НДИ Алексом Миллером.

Законопроект запретит финансирование мероприятий, направленных против существования современного еврейского государства и называющего его создание катастрофой (накба по-арабски).

Миллер заявил: "Законопроект также регулирует ответственность перед законом за различное антиизраильское подстрекательство, использующее демократические рычаги в борьбе с еврейским характером Израиля, запрещает финансирование антисемитских мероприятий и сотрудничество с террористическими группировками".
http://www.mignews.com/news/disasters/world/230210_144613_77565.html


Следует отметить, что сейчас антиизраильские, антисемитские и протеррористические мероприятия израильских арабов, бедунов и антисионистких иудеев типа "натурей карта" финансируются государством Израиль. А вы думаете в Израиле нет левых толерастов? Вы не знаете кто убил Рабина? Вы действительно верите что Кахане фашист?


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments