НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Закон о Накбе

Конституционный комитет Кнессета одобрил в первом чтении "Закон о Накбе", поданный депутатом НДИ Алексом Миллером.

Законопроект запретит финансирование мероприятий, направленных против существования современного еврейского государства и называющего его создание катастрофой (накба по-арабски).

Миллер заявил: "Законопроект также регулирует ответственность перед законом за различное антиизраильское подстрекательство, использующее демократические рычаги в борьбе с еврейским характером Израиля, запрещает финансирование антисемитских мероприятий и сотрудничество с террористическими группировками".
http://www.mignews.com/news/disasters/world/230210_144613_77565.html


Следует отметить, что сейчас антиизраильские, антисемитские и протеррористические мероприятия израильских арабов, бедунов и антисионистких иудеев типа "натурей карта" финансируются государством Израиль. А вы думаете в Израиле нет левых толерастов? Вы не знаете кто убил Рабина? Вы действительно верите что Кахане фашист?


Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • (no subject)

    Обамовские власти придерживают информацию о побоище устроенном его единоверцем в Орландо. Нет сомнения, что все равно очень, очень скоро мы узнаем…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments