НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Упс! Кампанию Обамы оплачивала родня наркоторговца

http://right-world.net/news/1807

Близкие мошенника и наркобарона, бежавшего в Мексику, оплатили часть расходов по подготовке Обамы к грядущим президентским выборам. О том, что деньги на президентскую кампанию главного кандидата от демократов поступали со счетов родных Хуана Хосе Рохаса Кардоны, преследуемого за мошенничество и торговлю наркотиками, стало известно от активистов партии. Владелец казино в США Хуан Кардона, больше известный как Пепе, был задержан в Айове по обвинению в причастности к убийству конкурента по бизнесу. Отпущенный на время следствия под залог подозреваемый скрылся в Мексике, где он позже был обвинен в подкупе мексиканских властей. Изестно, что год назад один из братьев подсудимого Карлос Рохас Кардона договорился с председателем Демократической партии Аойвы о встрече, во время которой обе стороны должны были обсудить условия освобождения Пепе. Об исходе встречи данных нет. С осени 2011 года Карлос и его брат Альберто начали сбор средств для предвыборной кампании президента Барака Обамы. В общей сложности сумма, перечисленная семьей подсудимого, составила около 200 тысяч долларов. В связи с возникновением некоторых вопросов в отношении финансирования мероприятий предвыборной кампании, мы решили вернуть все поступившие к нам деньги со счетов родственников Пепе, - сообщил представитель штаба предвыборной кампании Обамы Бен ЛаБот, добавив, что раньше им ничего не было известно о репутации своего спонсора.
PS
Интересно, что подобные скандалы полная ерунда, по сравнению с реальным финансированием от элит. Однако об этом я уже писал.

Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время мусловские сайты и части соц. сети много врут про то, как несчастных представителей религиимираидобра массово убивают буддисты…

  • (no subject)

    В Мьянме мусло опять довыебывалось. Точно пока пишут, что "не известно" чем вызваны антимусульманские погромы, однако учитывая…

  • (no subject)

    Сейчас, когда мусло отрезает головы уже в центре Лондона, а Европа медленно, но верно превращается в помойку, надо напомнить, что крысы, для которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments