НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несколько дней назад один из самых известных и любимых актёров в арабском мире Адель Имам был приговорён каирским судом к трём месяцам тюремного заключения и к выплате штрафа в размере 1000 фунтов. Ему инкриминируют исполненную им роль в фильме "Террорист" (где он сыграл фанатичного исламского фундаменталиста), а также участие в спектакле театра «Лидер» (комедия, в которой высмеиваются авторитарные лидеры), которые, по мнению обвинителей, порочат религию Ислам.
И что бы не врали мусульмане, про Мубарака, то что мы видим, это новый созданный американцами Египет. Египет, где американцы, как и обещали, привели к власти террористов.
http://ansar.ru/person/2012/02/06/26493

Tags: Египет, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments