НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Австралия - один из немногих бастионов против ислама, который хоть как то держится. Однако непонимание, что "насилие и нетерпимость" неотделимы от настояшего ислама безусловно приведет к его распостранению. Виден новый тренд, только что я писал про Канаду, где мусульмане официально заявляют что они белые и пушистые, теперь уже с подачи государства - Австралия. Скудоумие местной прокуротуры дошло до того, что они сами выделили грант на 100 000$ на "противодействие распространению экстремистских идей посредством Интернета", которые вручили мусульманам, что бы те рассказывали сказки про религиюмираидобра. Кроме специалиста по мордобою (тхэквонло) Хайдер Шкара в идеологической диверсии  принимает участие иракский улем, аятолла Мухаммад Хуссейн Аль-Ансари (у них там, вообще, так все как то мирно-мирно, ну по исламски...).
Это как выдать грант проституткам, что бы они доказывали всем, включая других проституток, что  они мирные массажистки, и очень, очень против секса.

Такая сумашедшая ситуация становится стандартной. Тупорылые чинуши, вместо того, что бы посмотреть Коран, его авторитетные для мусульман толкования, историю вопроса, сложившуюся практику применения норм ислама и шариата, а так же традиции - просто верят как детишки сказочкам, что ислам бывает мирный. Бывает, если мусульманин не в курсе во что он верит. Даже в этом случае это бомба по 2 причинам:
1 - А вдруг возьмет да и прочтет? Тем более, что советчиков миллионы, интернет открыт, читать на арабском научится.
2 - Ислам это не религия а идеология, и поэтому он весь заточен именно на создание Халифата и описание его жизни. Вы никуда не сможете выкинуть это все, включая шариат из ислама, потому что это его стержень. То есть можно создать что то очередное такое, Бохайское, но не надо себе врать, это уже не буде называтся исламом.

Достаточно посмотреть на сунито-шеитские отношения, что бы понять что представляет из себя ислам сегодня.
Tags: Австралия, Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments