НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам в Канаде вдруг оказался на гране обсуждения полного запрета, из-за стал недавнего обвинительного вердикта суда в отношении канадско-афганской семейной пары и их сына, которые расправились над тремя дочерьми и первой женой главы этой семьи.
Мусульманские "ученые" Канады выпустили фетву, запрещающую убийства чести и домашнее насилие
. «Эти убийства в Исламе считаются большими грехами, наказуемыми правосудием и Всемогущим Аллахом», - говорит имам Саид Сухарварди, основатель Исламского верховного совета Канады. Фетва, подписанная 34 имамами и улемами Канады, подчеркивает, что Ислам не санкционирует «убийства чести» и насилие по отношению к женщинам. «Целью этой фетвы является разъяснение аятов Корана и донесение не только до духовенства, но и до простых людей, что такое Ислам в действительности», - отмечает Сухарварди.  «В Исламе нет никаких оправданий убийств чести, домашнего насилия или женоненавистничества», - говорится в фетве. «В Исламе нет места насилию. Лишь мизерное меньшинство мусульман (явная ложь) рассуждает подобным образом [оправдывая насилие], и их взгляды необходимо исправлять». Канадские мусульмане надеются, что публичный характер этой фетвы поможет жителям страны поверить в несоответствие таких преступлений учению Ислама. – «Никакая религия не призывает к убийствам (дважды ложь: во первых ислам не религия, во вторых есть культы с жертвоприношениями). Такие преступления совершает человек, а не религия», - комментирует член исламского совета Фарина Сиддики.
Сам факт, такой трусливой активности радует, однако мало что меняет ибо не в Канаде решают что такое ислам, и более того, никто не отменит ни корана, ни фетв, ни истории.
http://ansar.ru/sobcor/2012/02/06/26477

Tags: Исламская мораль, Канада
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments