НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как французские законы заставляют принимать ислам

Французские мужчины, которые хотят жениться на иностранках из Северной Африки, обязаны принять ислам. Согласно французскому законодательству женщины должны представить документ из своего посольства о том, что они не замужем. Поскольку ислам не только не признает все культуры равными, но и настроен максимально агрессивно ко всему не исламскому, посольства выдают такую справку только при условии, если будущий французский супруг примет ислам!!! Таким образом, что французские власти опосредованно навязывают французам принятие ислама.
Это так удивительно, поскольку нарушает море базовых принципов свободы (я говорю о французких законах, поскольку ожидать от исламских стран уважения прав человека - идиотизм), прежде всего призумпцию невиновности. Согласно этому принципу, НЕ Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ, А ТОТ КТО ПОДОЗРЕВАЕТ. Бремя доказательства должно лежать на обвинителе, иначе можно дойти до маразма: ведь брак гражданки из одной страны, мог быть зарегистрирован в другой. Не требовать же справки из ООН. Опять же брачный договор, венчания, и т.д. Очевидный тоталитарный закон на службе исламизации естественно защищают самые грязные существа на планете - толерасты.
Малика Сорель, член Высшего Совета по Интеграции заявила, что французским властям необходимо проверить (ну и проверяйте сами, если это ВАМ необходимо) , что желающие вступить в брак иностранки, не за ком уже не замужем. Она соврала, что вынуждают французов принять ислам мусульманские страны (хотя очевиден синергизм), а не Франция. Если французские власти откажутся от требования данного документа, то это приведет к росту числа полигамных браков, что с ее точки зрения видимо самое страшное что может случится с человеком. При этом о естественном варианте: если вы подозреваете, что кто то преступник, - то ведете расследование, доказываете и сажаете, а не застваляете принести справку, что не преступник. Потому что преступник добудет справку и так, а нормальный законопослушний человек должен будет сделать обрезание, признать себя мусликом и очевидно затаить обиду на толерастов за боль, позор, унижение, хамское принебрежение к свободе совести.
Что же предлагают толерасты? "Поскольку иностранцы должны соблюдать законы своих стран, Сорель утверждает, что для борьбы с этим явлением, французским властям не остается ничего другого, как осудить требования, выдвигаемые иностранными посольствами." !!!

Вот я думаю, найдется француз, который ее дочке отрежит сиски, а сыну яйца (что бы придурки не множились). Интересно, сильно ей поможет, если она это "осудит"? Даже если будет это делать каждый день? По пять раз?
Tags: Исламская мораль, Толерастизм, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments