НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Министр внутренних дел Франции Клод Геан заявил в своей речи, что не все цивилизации на нашей планете равны, некоторые более продвинутые, чем другие. И что нашу цивилизацию "необходимо защитить" от менее развитой.
"Цивилизации, защищающие человечество, кажется, более развиты, чем те, которые этого не делают. Те, кто защищает свободу, равенство и братство, кажутся нам выше тех, кто принимает тиранию, подчинение женщин, социальную и этническую ненависть", - заявил министр на закрытой для прессы конференции.
Представители менее развитой цивилизации самоопределились угрозами, "критикой" и истерикой, как им и положено. Просытаются толерасты, элиты намекают, что как политика они его казнят, в течении ближайших 3х месяцев, пока идет предвыборная президентская компания.

Tags: Исламская мораль, Толерастизм, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments