НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Моральное убожество - Маргот Кесман. Толлерастка из Германии

, Маргот Кесман - председатель Совета Евангелической-лютеранской церкви в Германии, осенью 2009 года стала первой женщиной, избранной на этот пост.  На посту главы ЕЛЦ представляет интересы почти 25 миллионов немецких протестантов. Видный толераст.
Отношение к исламу: -
В начале января Кесман оказалась в центре острой политической дискуссии после того, как в новогодней проповеди заявила, что участие немецких войск "в войне" в Афганистане "нельзя ничем оправдать".

Моральный облик -

  1. Не чтет традиции церкви - женщина пастырь
  2. Разведена, является матерью четырех детей
     
  3. Была задержана пьяной за рулем. Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 20 февраля в Ганновере. Кесман, находясь за рулем служебного автомобиля, проехала на красный свет. Проведенный дорожной полицией тест выявил у нее в крови 1,3 промилле алкоголя. Епископ Ганновера была доставлена в полицейский участок. У нее взяли пробу крови для лабораторного анализа. В случае если он подтвердит наличие алкоголя, Кесман будет лишена водительских прав.
И эта сучка - моральный авторитет, определяющий отношение протестанской церкви Германии к исламу?
http://lenta.ru/news/2010/02/23/betrunken/
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments