НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Введение
В мире в целом будут нарастать проблемы связанные с перенаселением планеты. Увеличится голод, проблемы водоснабжения бедности. Международное напряжение и активность возрастет, как и военный сектор. Африканская дуга стран Халифата стабилизируется в текущем метастабильном состоянии динамического хаоса. На этом этапе там будет закреплятся текущее состояние власти  происламских групп с ПОСТЕПЕННЫМ (в течении нескольких выборов) переходом к абсолютно клерикальным системам. В течении этого периода будут демонтированы остатки светского государства, воспитано новое, исламское поколение, уничтожена основная масса не исламских верующих. Космос "de facto", но не "de jure" станет зоной подготавливаемой для войны (я не уверен, что мы об этом узнаем). Европа и Еевро окажутся в суперкризисе. На Ближнем Востоке будет продолжать зреть Большой Конфликт, американцы сбегут из Афганистана, в самой Америке будет ужесточение крисиса и гражданских волнений, а в РФ будет дохнуть Путинизм. Таким образом ведущими явлениями 2012 года станут: исламизация и кризис. Абсолютно согласен с
анализом Stratfor:  2012 год это вступление в новый мировой порядок.
Исламизация
Страны в которых уже произведена исламская революция сделают видимость небольшого шага назад  для недопущения волнового отката ситуации. Кому то может показатся, что захватившие везде власть исламисты немного ее уступают, или теряют радикальность. Все это не так. Везде более менее тихо и спокойно исламисты будут тихо готовить следующий этап создания Халифата. Исключением будет Ливия, где большое количество людей, потерявшие много доходов, прав и надежд будет устраивать передел страны. Не исключено, что тогда для исламистов просто отрежут половину страны, как это сделано было в Судане, выгнав/убив недовольных. Такой же вариант возможен и в Сирии. Конкретная фактура интересных событий:
  • Сирийский диктатор будет лишен власти. К власти в Сирии придут исламисты. Начнется пока обратимый процесс раздробления Сирии. Россия опять проиграет.
  • Большой войны на уничтожение Иранского режима, о которой все время врут СМИ - НЕ БУДЕТ. Однако военные действия НАТО - Иран: будут ближе к лету-осени.
  • В Египте тайно или явно (сердечный приступ или петля) КАЗНЯТ МУБАРАКА.
  • В Ливии начнется и будет идти гражданская война.
  • В Ливане произойдет еще большая исламско-военная и политическая радикализация.
  • Ирак фактически будет разделен на зоны влияния Турции и Ирана.
  • США многократно усилят давление на Узбекистан, Таджигистан, Туркменистан, Казахстан и Киргизстан с целью радикальной исламизиции этих стран под предлогом "свободы религии".  Не ислкючен полный успех США в одной или двух из этих стран в виде исламисткого переворота и создания исламской республики скорее всего в случае смерти диктатора.
  • В Европе продолжатся и усилятся уличные столконовения против исламистов. Будут приниматся "про" и "анти" исламские законы. Однако то единственное что могло бы спасти Европу: запрет не только на "политический ислам", но и на любой (потому что ЛЮБОЙ ИСЛАМ ЕСТЬ ИСЛАМ ПОЛИТИЧЕСКИЙ),- не состоится. И при видимости борьбы Европа продолжит исчезать культурологически, и экономически.
  • В РФ и США ислам будет развиватся под песни властей, что это не опасно. Однако, факт компактного проживания мусульман в РФ (Татарстан, Ингушетия, Чечня и др.) уже не позволяет смотреть на РФ иначе как на  больного с метастазами в педпоследней стадии.
Кризис
Вероятнейший сценарий это тотальный обвал мировых финансовых рынков в конце июня -начале августа 2012 года и начало в течении 2-3 лет максимум, Третьй мировой войны.

РФ 
Благодаря "стратегии" Навального (попытке переиграть того, кто меняет правила во время игры), легитимным президентом  РФ станет  Путин благодаря "выборам". Тупое быдлонаселение так и не поймет, что если с "выборами" парламента его обманули прежде всего при голосовании (дав более 50% голосов пропутинцам), то с "выборами" президента их УЖЕ ОБМАНУЛИ НА СТАДИИ ВЫДВИЖЕНИЯ, и в этой ситуации уже не важно честная или нет будет сама процедура голосования. Даже при наличии второго тура. Никаках вариантов кроме "победы" Путина в первом туре или дилемы Путин-Зюганов, с победой Путина, давно нет.
Поскольку часть элит восстала против Путина, в России в 2012 году начнется открытая война элит. Как всегда по принципу  "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". В конечном итоге, Путин может просто не досидеть свой срок. Будет УДО у Путина. Путин пошлет Медведева подальше максимум через год после избрания (посол ты, например в США) или будет просто дураком. Кроме того, "Единая Россия"  - уже мертвая партия. Отработанный материал. Обычно Путин создавал такие "партии" как одноразовые (Медведь, и тд), а в этот раз попытался использовать дважды. Таким образом, смелые нападки Навального на ПЖиВ теперь уже крайне бессмысленны, поскольку эта парития уже никогда не пойдет на выборы от власти. Он лает на мертвого слона. Кусает гильзу от использованного патрона. Дебилонаселение с энтузиазмом поддерживает действо.

Европа
Экономически это будет худший год за столетия. Политически - самым драматическим со времен последней мировой войны. Сколько нибудь терпимый уровень жизни останется только в Германии, Франции, Англии, Бельгии и некоторых маленьких странах. Все это вызовет сильнейшие дезинтеграционные процессы по всей Европе в 2012 году. При всем этом, лидерство в технологиях немного будет переходить от США в Европу, просто потому, что ЕС построило правильную научную политику, а в США нет денег. В результате соотношение публикаций в Европе и Америке изменилось в несколько раз, в пользу Европы, которая однако США не догнала. Мы ждем удивительных открытий от ученых ЕВРОПЫ в 2012 году.
При этом будут страшные потрясения в виде судебного преследования по банкротству Исландии, и банкротство в 2012 году Греции, Италии, Португалии, Ирландии, Хорватии, Словении. Если не юридическое (что ведет к уничтожению еврозоны), то фактическое в виде снижения рейтингов от агенств даже для самых сильный стран зоны, - что является абсолютной катастрофой.
Люди не понимают какая разница, AAA,  АА+ или BBB. Вот и узнают.
Да, и становится вероятна шокирующая техногенная катастрофа.
Китай
Китай став крупной политической, военной и экономической силой впервые начнет нагло и открыто заявлять о себе как супердержаве в плане мироустройства. Миллитаризация космоса, рост ядерного потенциала, экономическая экспансия в Африку, РФ, Ближний Восток продолжатся. Не исключен вариант политической сделки с США по Тайваню. США убьет конкурента, и получит на что нибудь типа Ирана Carte blanche а Китай устроит войну с Тайванем.
    США
222В    Серьезная борьба на смерть между евро и долларом. Должен остатся только кто то один, но не в 2012 году. Я бы поставил на $, но ребята из ФРС настолько гениальны и креативны, что я не берусь ничего предсказать. Очевидные возможные исходы для этого года: падение доллара, падение евро, Большая Война.
Где-то к осени 2012 года увидим. До середины лета, что бы не кричали СМИ, войны с Ираном не будет. Обаму погонят поганной метлой из Белого дома, и первый черный президент таким образом дискредитирует черных.

Израиль
Кризис сильно ударит по Израилю. Экономическая ситуация впервые резко ухудшится. Серьезного снижения цен на жилье в Израиле, несмотря на все прогнозы не будет. Карта страны продолжит изменятся.
2012 год - год начала мировой войны, год начала жизни по Новому Мировому Порядку.
Tags: Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments