НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Анегдот из Ливана

В связи с дипломатическим скандалом между Ливией и Швецарией http://echo.msk.ru/news/658693-echo.html
вдруг проснулся Ливан.

Внимание, мегаприкол:
Президент Ливана Мишель Сулейман потребовал от властей Ливии официальных разъяснений о судьбе основателя шиитской партии "Амаль" имама Муссы эль-Садра. Сулейман спрашивает: " Где имам Садр? Где сопровождающие его лица?"
Дело в том, что действительно, даже неторопливый восток уже забеспокоился , - вдруг исчез имам и товарищи окончании официального визита в братскую Ливию. Из Триполи они должны были вылететь в Италию, но пропали где-то по дороге.
Новое правительство Ливана угрожает бойкотировать саммит Арабской Лиги, который должен пройти в следующем месяце в Ливии, в случае, если на вопрос об исчезновении Садра не будет получен вразумительный ответ.
В чём прикол? В том, что Садра со свитой исчез 31 августа 1978 года.
http://www.mignews.com/news/politic/world/220210_84818_84420.html

P.S.
Может у кого-нибудь есть идеи где сейчас иммам?
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments