НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

via
Толерасты часто становятся жертвами мусульман, то ли потому что сами начинают верить в свой бред и ведут себя неосторожно, то ли Богу это угодно. Не знаю. Но вот еще один пример: Алексей Девотченко. Данный толераст известен своими дебильно-толерастическими проповедями. Город захлестывает волна ксенофобии и ярого, оголтелого национализма. Причем, как и М. Шевченко, корчит и защитника евреев то же, почему то приравнивая к кавказцам. Призывал бойкотировать стотысячный митинг потому что там будет пара десятков националистов (Нацисты, конечно мерзость, но одно дело фашисты и антисемиты, другое дело обычные люди которые не хотят что бы их дом превратился в мечеть. Господин видимо не различает).
Пару дней назад сей толераст был жестоко отпизжен мусликами в метро по причине не соответствия фэйс-контроля шариату: «Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии». Руководил избиением человек, который кричал: «Я – Ахмет!».
Казалось бы прекрасный урок, дебил должен был не через мозг, так хоть через разорванное ухо услышать что да, надо терпимо относится к другим народам и их культуре, и нельзя терпимо относится к мусульманам, которые нетерпимы ко всему не исламскому и используют вашу терпимость во зло.

Но настоящие толерасты абсолютно необучаемы.
И уже на следующий день facebook был потерт. И толераст всем сообщил что: "Была бытовая (!!!) свара, я жив-здоров, рожа у меня не разбита. Единственное, что мне жаль, это серьгу. Она серебряная, ручной работы" .

В полицию Девотченко решил не обращаться, поскольку посчитал, что для этого нет поводов. "- Я написал в Интернет только потому, что у меня был эмоциональный всплеск и чудовищная обида, как такое вообще возможно!"
И вообще, толерастия это сила.

Ну ладно, хрен с ним с толерастом, надеюсь в следующий раз его зарежут. И национальность здесь не причем. Есть идеология ислама, предписывающая так или иначе уничтожать всех не мусульман, и воспитывающая крайнюю нетерпимость.
Настоящая толерантность, должна начинатся с борьбы с исламом. 


Tags: РФ, Редкие мудаки, Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments