НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что скрывает Путин?

На НТВ показали спектакль:




Из него кое что вырезали.
Некоторые дебиловатые антиконспирологи, очень любят задавать один подленький вопросик. "А кто это эти самые элиты о которых Вы говорите?". Подлость в том, что поименно назвать этих господ трудно, ибо они как вампиры - всегда в тени. Тем приятнее когда имена звучат. Вот что Немцов озвучил по РФ и что Путин скрывает цензурой:

Путин работает в интересах друга Тимченко, который эмигрировал из России, проживает в Женеве, платит там налоги и при этом контролирует экспорт 40% российской нефти, друзей братьев Ротенбергов, которые захватили строительные активы «Газпрома», а также спиртовую и ликероводочную промышленность России и вошли в список Forbes, братьев Ковальчуков, которые вывели из «Газпрома» активов на сумму 60 млрд долларов, и в интересах других членов кооператива «Озеро» и своих коллег по КГБ СССР.

Tags: РФ, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Я многократно предупреждал, что смещение американцами Каддафи приведет к хаосу и росту исламизма в Ливии, и более менее нормально живущая страна…

  • (no subject)

    Когда американцы убивали Каддафи, я предупреждал о 2 тяжелейших последствиях. Первое - ядерная гонка на Ближнем Востоке, второе - исламизация Ливии.…

  • (no subject)

    "Накануне погиб Омран Джумаа Шаабан, бывший повстанец, который первым год назад обнаружил укрытие Каддафи, после чего лидер Джамахирии был убит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments