НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Палестинцы объявили убийц семьи Фогель героями

Родственники Хакима и Амаджа Ауада, убийц семьи Фогель из Итамара, стали героями программы ток-шоу палестинского телевидения "Ради вас" В эфире этой популярной программы, прославляли убийц детей. Две недели назад суд приговорил Амадажеда Ауада, одного из убийц семьи Фогель в поселении Итамар, к пяти пожизненным заключениям и еще семи годам заключения.  Во время зачтения приговора, Ауад не выразил ни малейшего раскаяния в содеянном. "Речь идет об убийце, лишенном всяческого человеческого облика, который никак не раскаялся в совершенных им преступлениях", - отметил судья в приговоре. Напомним, что ранее был приговорен к пяти пожизненным срокам лишения свободы и еще пять годам тюремного заключения 18-летний Хаким Ауад, двоюродный брат Амаджеда, ранее также признанный виновным в убийстве пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар. Преступление было совершено в марте 2011 года. 
Родственники убитых членов семьи Фогель высказали опасение, что убийцы будут освобождены в рамках той или иной сделки с палестинцами. Напомним, что по подозрению в причастности к убийству ШАБАК задержал Хакима Ауда и его родственника Амаджеда Ауда, жителей деревни Аварта. В ходе расследования выяснилось, что террористы спланировали убийство за несколько часов до его совершения, в ночь на субботу, 12 марта 2011 года. Поздним вечером они пробрались в поселение Итамар, где сначала они вошли в пустой дом, внимательно его обыскали и нашли там автоматическую винтовку М-16. Лишь затем убийцы вошли в дом семьи Фогель.  Террористы через окно увидели двух спящих детей Йоава и Гилада. Забравшись в дом через окно, террористы зарезали двух детей. Затем они вошли в спальню, зажгли свет, но там столкнулись с сопротивлением Уди и Рут Фогель. Мужчину они убили ударами ножа, а женщину застрелили из автомата. На этом этапе они не заметили четырехмесячную Адас, которая спала в комнате родителей. Убийцы нашли в доме еще один автомат М-16, а после этого покинули дом. На улице между террористами возник спор: вернуться ли в дом для дополнительных поисков или покинуть поселок. Амаджед настоял на том, чтобы вернуться в дом. Они услышали, как плачет четырехмесячная Адас и зарезали ее, "чтобы она не привлекала внимания". На следствии убийцы сообщили, что не заметили еще двух детей, находившихся в доме, иначе убили бы и их. Вернувшись в деревню Аварта, террористы сообщили о совершенном ими дяде одного из них Салаху. Он также принадлежит к Народному фронту освобождения Палестины. Он помог им передать похищенное оружие в Рамаллу, а также спрятал ножи и сжег окровавленную одежду. На следующий день убийцы вернулись к своей обычной жизни – Хаким отправился в школу, а Амаджед возобновил занятия в Открытом университете. Хаким Ауад был арестован 5 апреля, а Амаджед пятью днями позже. На следствии они сообщили, что совершили теракт исключительно по националистическим мотивам. Они не выразили раскаяния в содеянном, сообщив лишь, что "дети – тоже евреи, и поэтому им положена смерть".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/01/29/fogel/
Tags: Израиль, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments