НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

  "Существуют умеренные мусульмане, и многие
мусульмане на Западе — законопослушные
граждане. Но не существует такой вещи,
как "умеренный ислам". Ислам — тоталитарная
идеология. Я бы выгнал пророка Мухаммеда из
страны, если бы он жил в наше время".
"Я говорю — остановите мусульманскую
иммиграцию немедленно. Если мы не остановим
иммиграцию из-за политкорректности, мы потеряем Европу".

Герт Вилдерс  (на четверть индонезиец по крови), лидер партии Свободы в Голландии

В Голландии появилась "партия за мусульманские Нидерланды". «Партия за мусульманские Нидерланды» идет в парламент на следующие выбороы в 2015 г. Она уже представлена в городских советах Амстердама, Роттердама и других городов.
Это классическая исламофашисткая организация.
Членами партии могут быть только мусульмане.
Ближайшие цели партии: запрет абортов, уголовное преслендование гомосексуализма уничтожение свободы слова в отношении исламизма. В программе партии – введение запрета на "оскорбительные" слова, касающиеся религии, а также запрета на повреждение и уничтожение Корана. Партия выступает за принцип шуры (исламского совета как органа власти), призывает вывести войска из Ирака и Афганистана, остановить поддержку Израиля и поддержать будущее членство Турции в ЕС.

Порог попадания в Генеральные штаты Голландии — пять процентов. Численность же мусульман с правом голоса шесть с лишним процентов.  Таким образом, пройдут они или нет, зависит от активности избирателей других партий и дисциплинированности мусульман. Если даже они и не получат ни одного мандата в парламенте сейчас, при сохранении тенденции они получат полную власть в стране исторически почти мгновенно.
До 60-х годов ислам в Голландии практически не проявлялся. Спустя 10 лет туда переехали сотни тысяч жителей Суринама — в том числе мусульманские выходцы из Индонезии. Впоследствии в Голландии появились курды, афганцы, албанцы, боснийские мусульмане, выходцы из других арабских стран. В середине 1970-х годов правительство само начало субсидировать строительство мечетей и молельных домов. В результате только мечетей с минаретами в сегодняшней Голландии насчитывается свыше 400. Иммигранты с середины 1970-х годов получили право открывать школы с обучением на родном языке. Чему зачастую в них учили — догадаться нетрудно. Потому в последние годы самостоятельность таких школ ограничили. Хотя почти 30 частных исламских школ до сих пор работают. Долгие годы правительство всячески поощряло создание исламских организаций. В 1990-е годы был создан Исламский совет Нидерландов, куда вошли организации, объединяющие три крупнейшие мусульманские общины страны — марокканскую, турецкую и индонезийско-суринамскую. Затем появились еще три организации. В 2003 году правительство Нидерландов приветствовало деятельность Европейской арабской лиги на своей территории. И руководитель ее голландского филиала Джамиль Джавад сразу же заявил, что Израиль должен быть уничтожен. Для самой Голландии он потребовал признания государственного статуса арабского и турецкого языков, мусульманских праздников. В 2008 году мэром Роттердама стал выходец из Марокко Ахмед Абуталеб.

 На выборах, которые будут через три года, исламофашисты в Голландии получат от 0 до 3 мест в парламенте. Голандцы помнят, что в 2004 году родившийся в Голландии выходец из Марокко убил режиссёра Тео ван Гога, снимавшего фильм о тяжелом положении женщин в мусульманском мире, а за два года до этого погиб лидер правой партии "Список Пима Фортайна" Пим Фортайн, выступавший за полный запрет иммиграции из мусульманских стран. Участие партии "За мусульманские Нидерланды" в выборах добавит голосов Вилдерсу и Партии свободы. Вплоть до занятия ими первого места. Что не повлияет на долгосрочный (2-3 поколения) прогноз исламизации Голландии. Единственная возможность выживания для Голландии как светской, страны не являющейся частью Халифата это полная победа антиисламистов в Голандии и введение абсолютного запрета на идеологию ислама в стране законодательно. Не достаточно, как мы видели на примере Турции, просто запретить исламизим (политический ислам). Абсолютно необходимым условим является законодательное приравнивание ислама к фашизму и полный, абсолютный запрет на него. Вот здесь мы и увидим вотосатую в перстнях лапу мировой элиты, которая через левую сволочь в европейский и мировых институтах власти не даст этого сделать. И тогда, победа Вилдерса ничего не даст для будущего Голландии. Кроме того, персонально его, могут просто убить. Как убили Кахане.

Via - заблокирован в РФ, идти через прокси.


В качестве бонуса видео: Москва 2011.
Tags: Ислам это идеология, Нидерланды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments