НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Три варианта событий в РФ после президентских "выборов"

В связи со снятием Яблока (что убирает реальных наблюдателей с участков), и очевидными дейстивиями бандитов по фальсификации "выборов" Путина (принуждение учителей брать открепительные талоны, регламент работы камер наблюдения обязательно включающий "слепой" час для махинаций, уголовные преследования наблюдателей, вместо фальсификаторов, и т.д.), а так же учитывая исходную не демократичность процедуры (уничтожение опозиционных политиков, не реальная процедура регистрации, зависимость всех ветвей власти, включая СМИ от бандиточекистов, и др.) уже сегодня четко прорисовывается карта возможностей.
Итак, прогноз на "выборы":
Даже теоретически возможны только 3 варианта:
  1. Путин "побеждает" в первом туре. Страна остается в жопе не неопределенное время. Ненависть к диктатору растет. Страна в течении от полугода до двух лет либо избавляется от Путина (благодаря расколу элит, а не толпе), либо падает в Африканский вариант.
  2. Путин "побеждает" во втором туре (стратегия Навального). Ничем не отличается по результатам от первого варианта. Национал-предатель Навальный фактически прикрывает преступления Путина обличительными криками. Довольно дешевая стратагема. Вместо бойкота псевдовыборов и открытого противостояния бандитам попытка "переиграть наперсточника". Ничего кроме прихода дебилов на путинские "выборы", то есть обеспечения явки, такая "стратегия" не гарантирует.
  3. Побеждют коммуняги во втором туре под рекламными слоганами: "Кто угодно кроме Путина", "Коммунисты уже не те", "Главное восстановить выборность", "Они не смогут делать как раньше, поскольку у коммунистов реальная поддержка 20% и они это знают", и прочий бред. В этом случае будет то, что уже случалось в Восточной Европе, явно не лучше.

Итак, мы видим, что чекистобандиты, коммуняки и национал-предатели поставили население РФ в ситуацию ЛОЖНОГО ВЫБОРА. Причем придурковатые господа типа Шендеровича, на прямой вопрос о результатах их стратегии (ну допустим, вам даже удалось не пустить Путина с первого тура, что дальше?) отвечают фантастически идиотским образом: "давайте доживем, а там посмотрим".  Для психически здорового человека, такое "заявление" означает, что матрасофил не имеет стратегии о которой не стыдно говорить.
Все эти ожидаемые в ближайшее время события произойдет на фоне критической финансовой, политической и военной нестабильности в мире. В этой ситуации распад РФ, более чем вероятен.
Год будет достаточно беспокойным. Дерево свободы либо засохнет, либо его обильно польют кровью. Запасаюсь попкорном.

Tags: Прогноз, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments