НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новая дельце Обамы. В Африке, где сейчас идет массовая резня христиан мусульманами активизировалась парахристианская "Господня армия сопротивления".
В октябре 2011 года США послали в Уганду отряд из 100 спецназовцев на поимку легендарного «Святого Духа» Джозефа Кони – предводителя партизанской «Армии Господней». В январе 2012 года к 100 американским спецназовцам присоединились около 50 английских «военных советников» и 30 французских «консультантов по безопасности». Кроме того, в операции по поимке Джозефа Кони и его отряда из 10-15 тыс. человек участвуют около 100 тыс. военных сразу из четырёх африканских стран – Южного Судана, Демократической республики Конго, Центрально-африканской республики и Уганды.
http://www.islamnews.ru/news-110421.html
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments