НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

SOPA&PIPA

"Этот арест на краю земли нескольких деятелей сетевой экосистемы — между прочим, среди них три гражданина Германии, один Словакии, один Эстонии и один Голландии — может быть первым эпизодом начинающегося будущего, которое грозит стать не таким счастливым, как мы хотим. Вместо рая безграничных возможностей — жесткое распределение цифровых богатств. Вместо нового начала для обветшавшего мира — вторжение в интернет государства в казенных сапогах и гигантских корпораций со старорежимной плеткой. Вместо свободы — террор, вместо создания новых возможностей для творчества — старая система издательских бонз и музыкальных и литературных баронов. И они, конечно, врут: дело совсем не в том, что в Сети нарушаются права авторов. Права авторов нарушаются всем устройством современного издательского бизнеса, который платит авторам гроши, воздвигся между творцом и публикой всей своей грузной тушей и желает быть тут еще сто лет."

Американские законодательные иницативы SOPA&PIPA, несут самую страшную угрозу свободе во всем мире.
Tags: Девайсы Большого Брата, НМП
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments