НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Один из самых влиятельных духовных авторитетов Палестинской автономии, иерусалимский муфтий Мухаммад Ахмад Хусейн призвал правоверных мусульман убивать евреев, так как это приблизит день воскрешения из мертвых.
Муфтий заявил это на прошлой неделе на церемонии, посвященной 47-летней годовщины основании ФАТХа. Муфтий процитировал пророка Мухаммеда, в котором он сказал, что воскрешение из мертвых будет возможно только после того, как мусульмане объявят войну иудеям и перебьют их. "Когда еврей спрячется за деревом или камнем, тот закричит: "О мусульманин, слуга Аллаха, еврей здесь, подойди и убей его!", - так поучал пророк своих сподвижников. Нужно напомнить, что великий муфтий Иерусалима во время Второй мировой войны хадж Амин аль-Хуссейни обратился к Гитлеру с тем, чтобы он уничтожил еврейский очаг в тогдашней Палестине.
http://www.zman.com/news/2012/01/22/118772.html

Между фашизмом и исламом различия скорее символические.
Tags: Израиль, Ислам это идеология, Исламская мораль, Палестина
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments