НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как врет www.zman.com

Вот здесь сейчас дословно написано следующее:
"Более сорока десантников госпитализированы после неудачных прыжков с парашютом. Вечером в среду (18.01) в травматологическое отделение беэр-шевской больницы «Сорока» были доставлены более 40 военнослужащих десантного подразделения ЦАХАЛа. У всех пациентов были диагностированы травмы и переломы ног, а у одного – повреждения тазобедренных костей. В беседе с корреспондентом интернет-сайта Walla представитель армейского командования подтвердил факт «неудачного приземления» большой группы десантников в ходе сегодняшних маневров в Негеве и заявил, что «часть из них нуждается в продолжительной госпитализации»."

То есть из этой "информации" создается впечатление, что чуть ли не сэкономили на парашутах и прыгали так. 40 человек с серьезными травмами.... после прочтения может создатся впечатление что чуть ли не все пострадали кто вообще прыгал. И что интересно, в худщих традициях не названный преставитель.

Что же НА САМОМ ДЕЛЕ произошло:

"Парашютно-десантная бригада Армии обороны Израиля в ночь на 18 января провела накануне масштабные учения, в ходе которых отрабатывалось десантирование в условиях, приближенных к боевым. В учениях приняли участие около 1.000 парашютистов.  Пресс-служба ЦАХАЛ отмечает, что подобные учения проводились впервые за минувшие пятнадцать лет. В учениях принимал участие командир бригады полковник Амир Барам, а также генерал-майор Гершон Коэн."
http://www.newsru.co.il/photo/18jan2012/tsahal.html

"Командование бригадой десантников и наблюдатели генштаба ЦАХАЛа остались довольны результатами маневров."
http://www.7kanal.com/news.php3?id=286752 

"В ходе маневров пострадали четверо десантников. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что в рамках маневров бригады парашютистов-десантников ("Цанханим") пострадали четверо военнослужащих. Получившие травмы солдаты были госпитализированы в больнице "Сорока" в Беер-Шеве. 38 солдат бригады, после выполнения маневров, обратились с жалобами на боли. После осмотра военврачом и получения соответствующей помощи, они вернулись в строй. Следует отметить, - подчеркивает пресс-служба ЦАХАЛа, - что относительно малое число пострадавших в ходе широкомасштабных маневров, свидетельствует о высоком качестве подготовки и тренировки солдат."
http://www.7kanal.com/news.php3?id=286762

То есть постродало не 40, а 4. Госпитализировано 2 а не 40. и так далее по тексту.
Tags: Израиль, СМИ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment