НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пока доверчевым толерастам рассказывают сказки о "внутреннем" и о "мирном" джихаде, авторитетный кувейтский имам Тарик Мухаммад аль-Сувайдан в своем микроблоге 18 января провозгласил "киберджихад" эффективной мерой борьбы. По его словам, "необходимо объединять усилия хакеров в рамках кибернетического джихада против сионистского врага". Предположительно, под "сионистским врагом" Сувайдан имел в виду Израиль. К этим своим постам кувейтский имам добавил еще один, в котором похвалил арабских хакеров за недавние атаки на израильские сайты и выразил надежду, что " столь эффективный джихад принесет большие плоды, если на то будет воля Господа".
Я хочу что бы это было четко понято: согласно исламской морали, авторитеные мусульмане утверждают, что воровать деньги, взламывать, гадить и портить морально, если это идет на пользу рабочему классу      своей нации   исламу.
Определение морально все что идет на пользу той или иной группе населения (рабочие с коммуниствми, фашисты с нацией, иммамы с мусульманами )  и оправдано идеологически (фашизмом, коммунизмом или исламом) является классикой тоталитаризма.

http://ansar.ru/world/2012/01/18/25967

Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Кувейт
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments