НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

РФ левеет на глазах. Идут в атаку две гибельных идеи: улучшение Конституции и Учредительное собрание. Конституция лучше многих европейских но ее уже готовы сдать в утильсырье и остаться с пустыми руками и разинутым ртом на милость Путина, Зюганова, Навального или Удальцова, наедине со своим имперским комплексом, советской отрыжкой и классовым сознанием то ли Шарикова, то ли Швондера. Но Конституция в руках рабов мертва. Ни одно правительство не сможет сохранить в стране свободу, если оно не будет точно знать, что граждане за эту свободу готовы пожертвовать жизнью. Дайте в руки Путину идею пересмотра Конституции, и он будет очень рад лишить страну последней демократической и либеральной заначки. Навальный уже заявлял, что Конституцию Ельцин принимал для себя и своей семьи. Вот так сидело целое Конституционное совещание и европейские нормы для ельцинской семьи переписывало. Как же буквально стансы Навального совпадают со стансами красно-коричневых!
И только Учредительного собрания нам не хватает для полной погибели. От Учредительного собрания вы получите отмену Беловежских соглашений, частной собственности, для начала крупной и средней, и пересмотра итогов приватизации. То есть карточную систему и гражданскую войну.
Весь текст тут

Как всегда у Новодворской,- все точно и взвешено.

Tags: РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments