НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

10 причин почему США больше не является свободной страной

  1. Внесудебные казни: убийства граждан по подозрению что они "враги государства". Президент официально может заказать убийство любого гражданина по подозрению в сотрудничестве с террористами.
  2. Бессрочного содержания под стражей: Военные вместо полиции, и никаких процессуальных прав у граждан.
  3. Произвольное правосудие: Президент, а не закон теперь определяет подследственность будет ли подозреваемый судим в в федеральном суде или в военном трибунале.
  4. Несанкционированные обыски.
  5. Аресты и суды на основании секретных данных. Таким образом у граждан отнято право на открытое судебное разбирательство.
  6. Действия однозначно классифицируемые как военные преступления теперь разрешены.
  7. Введение института секретных судов.
  8. Иммунитет от судебного преследования для компаний которые "помогают шпионить за собственными гражданнами без санкций суда".
  9. Постоянный мониторинг граждан: передвижения любого (каждого) гражданина могут быть отслежены через различные технические системы (GPS, WiFi и др.) БЕЗ КАКОЙ ЛИБО САНКЦИИ СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ.
  10. Выдача людей, в том числе граждан США в другие страны без решений судов и соблюдения формальностей. Обычно используется для проведения пыток в других странах. Такая система существовала в  Сирии, Саудовской Аравии, Египете и Пакистане и всегда критиковалась США.

Источник

Tags: НМП, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments