НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин позорно сбежал с дебатов. Теперь к нему просто нет и не может быть вопростов.

"Выборы" русского презика начались. Главное оружие клемляди "стратегия" Навального. Она блокирует "бойкот" "выборов" и организацию акций гражданского неповиновения, всеобщей политической забастовки а может и восстания с требованием ухода бандиточекистов из Кремля (проведения реальных выборов).
 Дебиловатые стратегии-ловушки Навального для заманивания не сведующего, (и не верящего тем кто понимает, см. Новодворскую, например), приводят барана-"избирателя" к урнам для голосования.
Данная стратегия УЖЕ ПРИВЕЛА К ФОРМИРОВАНИЮ ПРОПУТИНСКОЙ ДУМЫ, ПРИ ЛЕГИТИМНОСТИ В 50% ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Теперь, новая "стратегия" фашиста Навального вместо БОЙКОТА "выборов" президента на основании нарушения прав как на выдвижение кандитатов, так и на равный доступ к зомбоящику, - стратегия "голосуй за кого угодно, кроме Путина".
Это является стратегией-ловушкой для дураков, и вот почему:
Данной стратегией воспользуются люди, которые и так, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НЕ ГОЛОСОВАЛИ БЫ ЗА ПУТИНА, и это значит, что правильное звучание таково: ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУТИН,ВСЕ РАВНО ИДИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДРУГИХ, КОГО ОН ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ В КАЧЕСТВЕ СВОИХ ОППОНЕНТОВ.
Еще раз, для тех кто в танке: "Приди и проголосуй за кого угодно, кроме Путина" = "Если тебе не нравится Путин, все равно приди и голосуй, дай легитимность "выборам" ".
Такая "стратегия" на корню уничтожает то, что кремлядь боится больше всего: срыв выборов. Если бы Навальный не сбил бы с толку толпы идиотов, то проголосовали бы наполовину меньше, а это значило бы, 75% НЕ ЯВКИ НА "ВЫБОРЫ", и четкий гражданский протест ПРИ ТОМ ЖЕ КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ - полном контроле Путином Думы. То есть ЕДИНСТВЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ "ГОЛОСОВАНИЯ" ПО СИСТЕМЕ НАВАЛЬНОГО СТАЛО ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛЕГИТИМНОСТИ ПУТИНСКОЙ ДУМЫ.
То же самое, если не хуже, произойдет и на "выборах" президента, поскольку Путн назначил себе в соперники по президентской гонке всяческий мусор, не только не допустив к выборам приличных людей, но и создав условия при которых о таких людях и не слышно (запретом на создание партий, тотальным контролем за СМИ, просто отстрелом несогласных, включая журналистов, и др.).
Благодаря красивому, но абсолютно подлому по сути политическому PR через Навального, явка на "выборы" будет обеспечена, и реальная проблема ОТСУТСТВИЯ ВЫБОРОВ будет заменена на РАССЛЕДОВАНИЕ "НАРУШЕНИЙ В ХОДЕ ВЫБОРОВ" И ВОЗНЮ С КАНДИДАТАМИ.
Просто включите мозги и подумайта, что реально произойдет. Какие вообще, возможны варианты и исходы, и вы поймете всю пошлость Навального. Путин либо "побеждает" в первом туре, либо во втором выходит почти на равных с Зю. Во первых, самому Зю это на фиг не надо, и он может специально "проколотся" что бы не лезть куда не хочет за 2-5 дней до второго тура - чекисты 100% помогут. Либо (что очень маловероятно т.к. чистая поддержка коммуняг менее 20%) побеждает Зю, что еще более позорная катастрофа.
Такую катастрофу можно спровоцировать лозунгами типа: "Лучше Зюганов чем Путин", "Главное сменяемость власти а не персонали", "У Зюганова нет поддержки народа, и он понимая что получил власть только что бы не Путин, не будет развивать диктатуру", и прочий бред.
Но вероятнее всего, при наличии второго тура, Путин побеждает Зюганова - это наиболее вероятный исход.
Кроме того, независимо от исхода "выборов" Путин (благодаря стараниям Навального по легитимации) может и просто должен, поменять систему власти с президентской республики на парламентскую. Такую, где правит премьер-министр избираемый Думой, и притом, неограниченный срок (например, Тэтчер правила почти 12 лет)
Стратегия Навального реально работает на Путина. Правильное поведение, о котором говорят Новодыорская, Боровой и многие другие искушенные в политике люди толпой игнорируются. Навальному достаточно кричать:
"Путин - вор", "Путин - уходи" и прочие гадости в адресс кремляди, что бы тупая масса приняла участие в спец. операции кремля по иммитации выборов.
Tags: Прогноз, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments