НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Идиоты толерасты из Лондона снова порадовали своей тупостью. Сотрудники службы безопасности лондонского аэропорта "Хитроу", вместо того, что бы внимательнее досматривать муслимов (основной источник опасности),  не пустили в самолет мужчину в футболке, на которой был изображен персонаж "Трансформеров",

30-летний IT-консультант Брэд Джейакоди (Brad Jayakody) проходил регистрацию в пятом терминале аэропорта, когда один из офицеров службы безопасности отвел его в сторону и попросил сменить футболку. Он заявил, что изображение на футболке (Оптимус Прайм с оружием в руке) является оскорбительным для других пассажиров и его не могут пропустить в ней на борт.
Начальник службы безопасности аэропорта поддержал своего подчиненного и Джейакоди согласился сменить футболку. Начальнику службы безопасности это показалось недостаточным и он пообещал, что если Джейакоди вздумает снова надеть "оскорбительную" футболку, его арестуют.

Позволю себе прогноз: при таких дебилах-охранниках, совершено не понимающих против кого они должны работать, в Хитороу таки будет теракт (если не в вокзале или около, то в самолете).
Tags: Британия, Прогноз, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments