НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Катастрофическое решение суда в США

Федеральный апелляционный суд США прикрываясь Первой поправкой к конституции  единогласно поддержал постановление о незаконности конституционной поправки в штате Оклахома, согласно которой судам запрещается учитывать нормы исламского законодательства при принятии решений.
Группу адвокатов и оплату грантов исследований, для продавливания норм Шариата в американских судах официально финансировали через Американский союз гражданских свобод (ACLU) и Совет по американо-исламским отношениям (CAIR). Реальные же источники финансирования и оплата выбора селекторов грантов скрывается.
«Как суд и признал, эта поправка не делает ничего, кроме как подвергает одну конкретную религию официальному осуждению», - говорит Дэниэл Мак, директор одной из программ ACLU. – «Даже государство признает, что в судах Оклахомы никогда не возникало проблем с неправильным применением религиозных законов».
Как мы видим, признание идеологии "Ислам" в качестве религии, приводит к неразрешимым проблемам противостояния ей.

Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Британская газета Daily Mail обозвала ведущих аналитиков Международного Валютного Фонда “клоунами” после того, как они были вынуждены радикально…

  • (no subject)

    Одно из немногих положительных изменений, которые пытается внести в мир правительства Китая и РФ, - это попытка выйти из рабства ФРС. Мы прекрасно…

  • (no subject)

    В качестве поощрения за оказанное на Израиль давление и поодержку исламистами Египта Хамаса (что означает смену хозяина этой организации, вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments