НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На севере Нигерии мусульмане массово уничтожают христиан. Христиане, укрываются в казармах армии и полиции и бегут с севера страны в центральные и южные районы Нигерии. Таким образом сейчас можно наблюдать как мусульмане овладевают территорией. Именно так, мечем, геноцидом, погромами и массовыми казнями "религия мира и добра" завоевывала и продолжает завоевывать територии для исполнения главного предназначения этой "религии" - создания всемирного Халифата.
На прошлой неделе мусульмане Нигерии выдвинули ультиматум христианам, предоставив им три дня для бегства с севера, после чего любой христианин будет обезглавлен. Мусульманские выродки и на юге пытаются солидаризироватся с севером, не смотря на то, что мусульмане сожгли уже там почти все церкви. Что бы дать почувствовать ослоебам насколько они не правы, в городе Бенин на юге Нигерии толпа сожгла мечеть, якобы, пострадали 10 мусульман.
Интересно, что все новостиные ленты как бы осудили поджог мечети, и вобщем то не особо распостраняются ни на тему полного уничтожения храмов на севере, ни культурологическим геноцидом завершающимся сейчас на севере Нигерии, ни массовыми казнями творимыми мусульманами на "неправильную" веру.


http://www.zman.com/news/2012/01/09/117898.html


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Культурологический Геноцид, Нигерия
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment