НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран хвалит Турцию за поддержку


http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/21/iran-brit-turz/


"Иран и Турция 400 лет живут в мире и согласии, и мы довольны отношениями двух важных стран региона". Об этом заявил посол Ирана в Анкаре Бахрам Хусейнпур, сообщает ПИЦ.

 

"Мы благодарны Турции за ее справедливую позицию по палестинскому вопросу: Израиль и сионисты увидели, что народ Палестины не одинок, что за ними Турция и Иран, которые всегда готовы помочь своим братьям мусульманам". Посол также отметил, что Иран намерен использовать приобретаемые у России ракеты С-300 только для обороны: "Мы ни на кого нападать не собираемся".

Касаясь ядерной программы Ирана, посол высоко оценил роль Турции по этому вопросу: "Турция показала себя как настоящий друг Ирана, и мы благодарны ей за эту позицию. Запад прекрасно знает, что ядерная программа носит мирный характер, но каждый раз они поднимают эту тему, с целью оказать давление на Иран".


Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments