НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Следующим шагом после введения в школах Германии ислама как обязательного предмета, стало цензура в интернете с последующим уголовным преследованием за высказанные на сайтах интиисламские мысли. Мыслепреступников будет преследовать "Федеральное ведомство по вопросам защиты конституции" собирая материал по "антиконституционной деятельности", с очевидным продолжением в полиции и суде, где человек должен будет оправдыватся. Таким образом толерасты надеются запугать немцев и получить возможность "убивать" на время ресурсы. Учитывая, что огромные ресурсы целенаправленно будут расходоватся для фабрикации дел, и размытость правовой базы (мы помним судебные преследования в Европе в 2011 году за антиисламизм, приговоры по которым оказались оправдательными) мыслепреступники, факитически лишаются презумпции невиновности, то есть не столько ведомство будет доказывать их "вину", сколько самим подозреваемым придется доказывать свою невиновность в суде. Как сам ислам и шариат сотносятся с конституцией телерасты умалчивают.
Tags: Германия, ТЗ, Толерастизм, Элиты и ислам
Subscribe

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments