НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чуров и ЦИК не имеют правы допустить Пуитина к выборам Президента.

Кандидатура Путина должна быть снята с выборов Президента РФ, в соответствии со статей 41, пункт 2, Федерального закона "О выборах президента". 
Согласно закону: "Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата".
Поскольку ни гр. Путин В.В. ни его уполномоченый, не представили заверенную копию приказа об освобождении Путина В.В. от должности премьер министра страны в течении более трёх дней со дня регистрации кандидатом в соответствии со статьей 41, пункт 2, Федерального закона "О выборах президента" ЦИК ОБЯЗАНА ОТСТРАНИТЬ ЕГО ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ.
ОТСУТСТВИЕ ТАКОГО РЕЩЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В СУДЕ.

UPD. Лазейка обнаружилась. Оказывается, президент и председатель правительства не состоят на государственной службе. Такие дела. То есть простой чиновник, чтобы исключить возможность использования служебного положения, обязан на время предвыборной кампании уйти в отпуск. А председатель правительства не обязан.

http://dpni.org/articles/blogi/28577/
Tags: РФ
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное: Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments