НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С учётом характера того, как инвестируются деньги, существует всего 4 теневые компании, которые контролируют 147 компаний, контролирующих всё остальное.
Из большинства паевых инвестиционных фондов, находящихся в активном управлении, около 95 процентов активов определяются индексом. Это означает, что лишь 5 процентов фондов в активном управлении реально управляются решениями менеджера.
Так что из 25.69 триллионов в общемировых активах, 2.23 триллиона находятся непосредственно в индексах (ТИФы и индексы взаимных фондов), и ещё 22.3 триллиона опосредованно держатся в индексах (эти 95 процентов активно управляемых фондов, которые, как предполагается, определяются индексом). Это означает, что реальная власть по контролю мира находится в руках 4 компаний:
McGraw-Hill, которая владеет Standard & Poor’s,
Northwestern Mutual, которая владеет Russell Investments,
CME Group, которая владеет 90 процентами Индексов Доу Джонса, и
Barclay’s, банк, который прибрал к рукам Lehman Brothers с его Сводным индексом облигаций Леман – ведущим мировым индексом облигационных фондов. 
Именно они обладают реальной властью над деньгами в мире.
http://mixednews.ru/archives/12959
Tags: ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments