НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

.Мусульмане-уйгуры наплевав на законодательство и правила строительства самовольно построили мечеть на северо-западе Китая в Нинся-Хуэйском автономном районе. Просто конкретно наплевав не власти, закон порядок. Власти Китая признали только что сооруженную мечеть незаконной и постановили снести ее. Мусульмане не только не признали решения властей, но и стали агрессивно нападать на полицию, защищая незаконную постройку. На китайских полицейских напали сотни вооруженных холодным оружием мусульман. Полиция начала применять против демонстрантов слезоточивый газ, дубинки и другие спецсредства.
Полиция победила. Количество раненых и убитых разнятся, но в любом случае это менее 60 пострадавших мусульман. Интересно, что в этот раз не применялось стрелковое оружие, так же интересно, будут ли уничтожены зачинщики, как это было летом 2011 года, правда тогда мусульмане убили очень много простых людей. В любом случае, даже для Китая изнутри, ислам несет существенную угрозу.
Tags: Китай
Subscribe

  • (no subject)

    5 летняя задержка репатриации Полларда в Израиль дорого обойдется Обаме. Потому что минимум 5 лет (если только Обама не убьёт Полларда) Поллард будет…

  • (no subject)

    Вчера из американской тюрьмы освободили Джонатана Полларда. История этого человека столь значима, что в этом ЖЖ существует специальный тег.…

  • (no subject)

    Сообщение об условно-досрочном освобождении Джонатана Полларда, в связи с предательством Израиля ядерному Ирану опубликованное накануне американским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments