НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Король Марокко Мохаммед VI утвердил сегодня новый состав правительства страны во главе с Абделилахом Бенкираном, генеральным секретарем происламской Партии справедливости и развития /ПСР/. Как мы помним, главной движущей силой переворота - "революции" были американцы с доктриной "во всех этих странах путь к демократии лежит через исламские республики". Тезис глупый по ряду причин, самы наглядные из которых это Иран с отсутствующей демократией и Турция, где эта демократия была до исламисткого переворота, но США все равно продавили зека-исламиста на пост главы государства.
Tags: Марокко
Subscribe

  • (no subject)

    Свобода вероисповедания не может распространяться на ислам по двум принципиальным причинам. Первая причина в том, что ислам идеология, а не религия.…

  • (no subject)

    После организованной американцами арабской весны в Марокко, чудом удалось спасти от линчевания израильского дипломата, которого зовут Давид Саранга.…

  • (no subject)

    16–летнюю девушку из Марокко изнасиловал 26–летний парень. Семья девушки обратилась в суд. Судья постановил, что девушка обязана выйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments