НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Группа хакеров  из столь любимой Обамой СА украла (что для арабов норма) и обнародовала в интернете "сведения о кредитных карточках более 400,000 израильтян". В понедельник хакеры опубликовали эти данные на взломанном ими спортивном сайте One.
Неужели мусульмане столь поумнели, что смогли создать ситуацию:
"400,000 человек столпятся в офисах кредитных компаний и банков с жалобами на украденные карточки ... как израильские банки уничтожают 400,000 кредитных карточек и заменяют их новыми ... как люди покупают себе разные вещи по этим карточкам, и израильским кредиткам перестают доверять в мире, как каким-нибудь нигерийским…. и многое другое…».
Конечно нет, тупые и хвастливые муслимы: украли данные всего 18 000 карт, из них только 14 000 действующих, из них менее 10 000 у которых до хвастливого заявления мусульман - воров, была возможность делать покупки в сети. То есть, мусульмане соврали в 40 раз. Но даже 14,000 рассекреченных кредиток, что составляет 0.2% от общего числа имеющихся в Израиле кредитных карт, то есть ничего. Особенно учитывая, что их сразу заблокировали и заменят. По личному опыту скажу, что заказанная новая карточка приходит в течении 2-3 рабочих дней.
То есть проблема, созданная мусульманами-воришками в столь любимой Обамой СА есть, но ее размеры ничтожны, особенно если учитывать что у нас в Израиле ВСЕ кредитные карты застрахованы: то есть мне достаточно послать факс (например, с этого ноутбука) в крединтую компанию, где я укажу какие покупки не мои, и у меня это мометально исчезнет с карты: это уже будет проблема страховой компании и полиции, а не моя.
Тупорылые муслимы-воры опять соврали, (как это принято у арабов) и принеся минимальный ущерб пожизненно себя внесли в список опасных преступников (все электронные кражи в США, например, автоматически расследует ТОЛЬКО ФБР, то есть ослоебы конкретно записали себя в списки ФБР,  так как кредитные компании международные, и виза и американ-экспресс и мастеркард и др.) .
Tags: Израиль, Исламская мораль, СА
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments