НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прошел год, как я сделал прогноз на 2011 год. Я как-нибудь выберу время, для того, что бы подробнее описать, что удалось предсказать, что нет и почему. Сейчас, глядя на прогноз, все кажется естественным, люди збывают свои ощущения годичной давности. Год назад эти предположения выглядели дико. Посмотрим, насколько оправдался прогноз.

Прогноз на 2011

Исполнение прогноза

В 2011 году я предполагаю прохождение одной такой волны кризиса, которая ударит, прежде всего, по Европе, вплоть до частичного распада зоны Евро с дефолтом некоторых стран Евросоюза.

Волна кризиса действительно прошла, как не врали все СМИ о выходе из кризиса. Вопрос дефолта нескольких стран стоит остро, и уже никто не скрывает, что это означает распад зоны евро. Прогноз полностью подтвердился.

Что касается исламизации мира, проект будет продолжать развиватся и перейдет в фазу реального противостояния ислама и европейской цивилизации на улицах европейских городов.

Да, действительно, исламизация мира продолжилась, и действительно противостояние вышло на улицы городов. Беспорядки в Лондоне и несколько массовых растрелов тому подтверждение. Прогноз полностью подтвердился.

Я пророчествую о значительном усилении противодействию исламу в Европе и РФ, но в только на уровне толпы на улице и роста численности антиисламских партий. Реальных антиисламских законов приниматся не будет, вместо этого будут приниматся законы об одежде мусульман или о молитвах на улицах, или о шуме с минарета. Реально не будет закона запрещающего ислам как человеко ненавистнеческую идеологию, более того элиты будут всеми силами «умеренный» ислам.

Все произошло именно так. Принимая псевдоантиисламские законы про паранджу и минареты, законодательно преследовали тех, кто хотел реального запрета ислама. Идет насаждение умеренного ислама, вплоть до обязательного «изучения» ислама в школах. Прогноз полностью подтвердился.

....независимое от Израиля, но зависимое от Ирана, Сирии и Турции «палестинское государство» будет провозглашено в начале учебного года, примерно 26 августа 2011 года. Шансов на военную победу Израиля в сентябре 2011 года я не вижу, хотя вопрос,- что считать победой.

Фактически оно было провозглашено, принято в ЮНЕСКО, признано рядом стран и сейчас готовится  принятие в другие институты ООН (ВОЗ и др.). Открываются посольства и т.д. Военные действия в указанный период действительно были, над нашим домом летали ракеты, в десятке километров от дома боевики расстреливали автобусы и частные машины. Прогноз подтвердился почти полностью. В указанное время, в указанных местах произошли указаные события, но меньшей интенсивности. Подтверждение прогноза частичное.

Ничего неожиданного не будет так же в Турецкой агрессии против Израиля в случае если Израиль начнет отбиватся от Сирии, но надеюсь что до этого не дойдет и Турецкие исламофашисты ограничатся угрозами.

Прогноз стал не актуален из за «арабской весны» - череде переворотов, которые заменили арабские диктатуры на исламиские режимы. Такой же переворот сейчас идет в Сирии, и это с одной стороны сразу ставит Турцию на сторону братьев по духу – исламистов, с другой стороны, свело на нет риски Израильско-Сирийского конфликта. Прогноз стал не актуален.

Карта Израиля изменится в любом случае. Европейские толерасты будут добивать Израиль санкциями.

Прогноз подтвердился частично. То есть толерасты и исламисты свою работу сделали, а карта Израиля не изменилась. То есть, вы не сможете посещать многие территории на карте Израиля, отмеченные как территория Израиля, потому что ФАКТИЧЕСКИ это уже территория арабов. Реальная карта израиля сейчас не треугольник а такая интересная фигурка с талией, и метостазами арабов. Подтверждение прогноза частичное.

Китай утвердится не только как экономическая, но и как военная и политическая сверхдержава.

Китай утвердился как военная и политическая сверхдержава. На воду сходят авианосцы, решения совбеса ООН Китай блокирует вместе с РФ, расчеты с Японией уже в Юанях. Прогноз полностью подтвердился.

В России начиная с весны, пойдет ползучая исламизация в Ингушетии, Осетии и Дагестане. Позиция Чечни и Татарстана будет еще более происламской, нежели сейчас.

Абсолютное подтверждение. К концу года исламизация из «ползучей» стала голопирующей, например, сегодняшний праздник 70% дагестанских  школьников не празднуют. Прогноз полностью подтвердился.

На выборы президента РФ в конце 2011 года пойдет именно Путин, если будет жив и здоров.

Прогноз полностью подтвердился.

Турция обязана будет найти повод для полного и окончательного разрыва дипломатитеских отношений с Израилем.

Прогноз полностью подтвердился.

С Сирией ситуация определится по любому либо через войну, либо через «мирный договор» отъемом сервера Израиля (Голандских высот и доступом к Кенерету). Отсустствие политической воли, предательство США и мировых элит однозначно приведут к этой катастрофе. Для Израиля это означает фантастические цены на воду и превращение зеленых городов в каменно-мёртвые по типу арабских, проблемы в сельском хозяйстве и дополнительную энергетическую зависимость из-за воды, получаемой обратным осмосом из моря.  Данную катастрофу я предсказываю с 60% вероятностью в 2011 году и со 90% в течение ближайших 10 лет.

В Сирии устроили гражданскую войну. Таким образом вопрос Голан сейчас завис. Цены на воду действительно растут, проблема продолжает зреть. Возможен распад Сирии. Прогноз войны в течении 10 лет не снят. Прогноз пока не подтвердился.

В 2011 году из за значительного разрушения базовой инфраструктуры будет как минимум 2-3 наисерьезнейшие техногенные катастрофы в США. Много будет природных катастроф в Европе и РФ. Возможно сильное землетрясение в Израиле.

Наисерьезнейшие техногенные катастрофы произошли в Японии а не в США. Совпадение прогноза низкое. Почему этого не случилось в США, потом большой, отдельный разговор.

Будет создана правовая база для цензуры в интернете. Подавляющее большинство активов ключевых транснациональных компаний перейдет в руки финансовой олигархии. Будут прияты законы глобализации. Различные цифровые привязки станут стандартом (биометрические, интернет-паспорта, около украинский вариант работы сотовых операторов с ID терефонов, массовое установление камер).

Прогноз полностью подтвердился, кроме принятия законов о глобализации. Их видимо заменет Шариат.

2011 год нанесет удар по мирному состоянию в мире, евро и приватности.

Прогноз полностью подтвердился. К сожалению. Сейчас даже не верится, что еще год назад в мире был относительный мир. Сейчас, два десятка стран в состоянии гражданской войны, а о приватности никто и не вспоминает. Даже скайп продался мелкомягким и теперь всеми прослушивается. Телефонные разговоры легко попадают в сеть. Евро дышит на ладан.

Tags: Прогноз
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments