НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

почему лгут арабы

Вот тут мы обсуждали глубинные причины почему мусульмане не умеют, не хотят и всячески противятся любой цивилизованной дискуссии сводя ее к хамству и запугиванию. Казалось ничего существенного не упустил, но один момент надо добавить. Там присутствовала некая баба, yanisat которая просто пыталась хамить через слово, удабривая это хамство для особого смака насмешливой "вежливостью". В стиле, ты тупая тварь, извините пожалуйста за потраченную минутку. Все бы ничего, обычная муслимка плохо маскирующаяся под православную. Потом, поняв что у меня достаточный опыт общения с ей подобными, в качестве финала (а баба конкретно в стрессе, пасется в ЖЖ Шевченко, и все время пишет Максим то, Максим се., ну то есть классическая поклонница с недоебом) клеветала у себя в ЖЖ (там как бы и не было постов, ботовая такая баба) извратив все. Повыдергивав насмешливую "вежливость" как образец своей обходительности, пытается изобразить воспитанную женщину. Ну таких "воспитанных", их как бы видно.

Были у меня в одной группе (я преподавал им) несколько студенток которые попросились на проект. Место у меня было одно, и еще с боссом надо было согласовать, пригласил я их в лабораторию побеседовать. Среди них была одна студентка, внутри простая как трусы баба, только в университете публика и атмосфера приятная, никто не ругается, просто за время преподавания, видя как кто готовится, работает, и общается можно сделать вывод при наличии соответствующего жизненного опыта. Только одна действительно оказалась, как в той песне "дети рабочих" но как бы ведь сразу и не скажешь. И вот они по очереди пришли в лабораторию на беседу с боссом. А в лабе в это время сидела одна не молодая, но хорошо за собой следящая технаи (со второй степенью) родом их Молдавии. И вот они по очереди заглядывали в лабу с интервалом час с вопросом: на месте ли босс.
Заглянула и эта девушка, спросила и пошла в офис на собеседование. И тут технаи говорит: а кто эта такая? Она нам не нужна здесь. Я в шоке. Говорю все правильно, я то же так думаю, но я то ей преподавал, я то ее знаю. Как Вам удалось за те полторы -  2 с половиной секунды, (и она ведь никак не проявилась плохо) понять это?! Как Вы смогли мгновенно догадаться?!
- Ну послушайте, ответила мне мудрая женщина, ее же сразу видно. Сразу видно что это за человек. По глазам.
Потрясающе.
Так вот, к слову сказать, выбрали мы с боссом другую (как и предварительно показалось) студентку на проект. Я смог из нее сделать замечательного молекулярного биолога, а сейчас она уже докторат делает. Умница. А та, "баба" то же не плохо живет, сделала мастерат, сейчас уже трудится где то. Она ведь не виновата, что так "воспитана", просто это правда видно.
Как ответил академик Лихачев на вопрос, какой университет надо закончить что бы быть как Вы (по сути, что бы стать интеллигентов) - что любые три, только надо лишь, чтобы твой дед закончил университет, потом отец и ты тоже.
Видно это. И как бы такая "воспитанная" баба не изображала даму, "свиная кожа" видна везде. Вот и yanisat - классика жанра.
И не стоила бы она столько внимания, если бы не показала мне, как яблоко Ньютону, что мусульмане не только в спорах особые, но и врут они как то постоянно и довольно примитивно. Ну вот как эта свинокожая воздыхательница о Максиме Шевченко. И тут всплыли у меня в памяти, цитаты с одного замечательного, но уже пару дней мертвого сайта (я успел сделать локальную копию). Я как бы уже сегодня это сразу и процитировал, но история с клеветой просто обязала меня сделать специально об этом пост. Итак, почему лгут мусульмане и как пример, арабы.
"Араб не врет, он знает, сколько стоит правда. Он никогда не скажет всего того, что знает, потому что тогда он утратит контроль над ситуацией и передаст его другому. Этот контроль в его глазах есть ценность. Ценностью обладает и его знание правды. Он не станет отдавать, но готов продать ее. А еще лучше продать лишь часть, оставив себе главные "хвостики", или что-то, похожее на правду, вместо нее самой. Но, даже говоря вам действительно правду, араб все равно продает ее. Взамен он рассчитывает получить ваше доверие, а зацепившись за него, контролировать ваши шаги. Редко когда, сообщив вам что-то, араб не заведет с вами разговор, стремясь взамен что-то от вас выведать или что-то вам втолковать. Самой мелкой монетой, которую он получает от вас за самую малую "который час?", это то, что вы его запомните. Поэтому произвести на вас впечатление для него важно даже в такой короткой беседе. Знание правды позволяет ему владеть ситуацией.
Каждый раз, вынужденно задавая арабу вопрос, вы оказываетесь в ареале его владения, становитесь от него зависимым, как бы становитесь его собственностью. Он же задает вам вопрос иначе: он требует от вас ответа. То есть его позиция это позиция хозяина вашего ответа, который вы обязаны ему дать. Этот ваш ответ это его "моё". Ваш же вопрос, выражаемый в виде вежливой просьбы, подчеркивает ваше признание, что его ответ это тоже его "моё". А где же "моё" ваше? Его нет, - и вы в его глазах просто нищий. Так что правда в глазах араба не только является собственностью, но и может стать "моей" или "его", как любая вещь, силой упорного утверждения своего владения ею."

(Михаил Никомаров. Особенности психологии мусульман)

"Ложь весьма распространена среди арабов, и правда у них стоит немного... Араб не испытывает угрызений совести, если благодаря лжи достигает своей цели... Он более прислушивается к чувству, чем к фактам, скорее заинтересован произвести впечатление, чем рассказать что-либо правдиво. Более того, арабский язык дает его носителю возможность преувеличения."
  Социолог, Сании Хамади, "Характер и темперамент арабов"

"Араб вынужден преувеличивать почти во всех видах общения, чтобы быть правильно понятым. Если араб говорит только то, что он думает, без ожидаемого от него преувеличения, слушатели усомнятся в его правоте и даже будут подозревать его в совершенно обратных намерениях."
  Али Шуби, египетский ученый

"Арабская культура совершенно иная, чем наша. В нашей культуре произнесенное слово обязывает, а в арабской - украшает. Слово в данном случае предназначается не для коммуникации, а для орнамента. Войдите в мечеть, и вы увидите сплетенные из букв украшения - такова буквенная и словесная функция в мусульманском понимании."
  Шимон Перес, президент Израиля

"Никакой араб еще не признавался в том, что ошибся, что виноват в провале битвы, не рассчитал свои силы. У арабов, с которыми я общался и воевал в их рядах в течение 7-ми лет, всегда в их бедах виноват кто-то другой."
  Лоуренс Аравийский


Таким образом, плохо воспитанная баба, помогла нам еще раз прочувствовать и увидеть на конкретном примере психологию мусульман. Их лживость, агрессивность и глупость которые ими демонстративно проявляются и само-ощущаются как  хитрость, смелость и преданность исламу.


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments