НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О правозащитничках

Сейчас развелось много всякого рода "правозащитников". Защищать права людей дело замечательное, однако не могу не отметить интересную вещь: в РФ правозащитнички чаще всего либо коммунисты отпетые, либо националисты, либо мусульмане. Каждый из них, при полном захвате власти, сделает как говорил Лимонов: "Если я буду президентом, это будут последние выборы". Ну а про фашистов и шариастов, и так очевидно, про Германию помним, Иран видим.
В Израиле это то же как и в Европе левая сволота. Вот интересно, им там кто медом мажет, что все туда лезут. Мало как - то нормальных людей там.

Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments