НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

    ПЕРЕПОСТ    

Dmitri Surnin
ЕЩЕ О СУДЕ. ИЗ ТРАГИКОМИЧНОГО
Юрист "Яблока" рассказал, что Черемушкинский суд уже рассмотрел иск о несоответствии итогового протокола у наблюдателей и результатов, внесенных в ГАС Выборы на одном из участков.
Знаете, как суд объяснил несоответствие? Держитесь за стул!
Якобы это был просто тренировочный бланк протокола, на котором председатель участковой комиссии и остальные члены УИК тренировались ставить печати и подписи. Если это правда такая мотивировка -- это полный пиздец! Жду с нетерпением решения суда. Юристы обещали прислать. Просто даже поверить трудно.

Далее: 
Выяснилось, что все эти протоколы недействительны без регистрационного номера, а протокола с номером ни одному наблюдателю не давали.
ЦИК принял какую-то директиву не то в июне, не то в июле, по которой Протокол настоящий отличается от тренировочного по регистрационному номеру в правом верхнем углу бланка.
Естественно, ни один наблюдатель об этом не знал.
Впрочем, не совсем понимаю, как это работает в судах, ведь, ты можешь привести с собой наблюдателя от другой партии, который засвидетельствует то же, что и ты. И будет, соответственно, где-то хранится "протокол настоящий" без подписей этих двоих наблюдателей.

Вот бесы хороводят! Прямо какая-то заколдованная поляна! )))
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments