НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда пишешь, что ислам это демографическая бомба, и  всегда находится идиотик кричащий, что это исламофобская пропаганда. Ни статистика, ни заключения типа Арафатского: "главное наше оружие - это матка" на них не действует. А зря. "Центральное статистическое бюро ПА сообщило, что к концу 2020 года на территории Израиля, Западного берега и сектора Газы количество палестинцев превысит число евреев. Арабское население на территории "исторической Палестины", сообщило ЦСБ, составит 7,2 млн человек по сравнению с 6,8 млн евреев".

В исламе запрещена контрацепция, а всякие ООН и ЕС снабжают едой мусульман, что способствует их неограниченному размножению.
Tags: Исламская мораль, Палестина
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments