НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда пишешь, что ислам это демографическая бомба, и  всегда находится идиотик кричащий, что это исламофобская пропаганда. Ни статистика, ни заключения типа Арафатского: "главное наше оружие - это матка" на них не действует. А зря. "Центральное статистическое бюро ПА сообщило, что к концу 2020 года на территории Израиля, Западного берега и сектора Газы количество палестинцев превысит число евреев. Арабское население на территории "исторической Палестины", сообщило ЦСБ, составит 7,2 млн человек по сравнению с 6,8 млн евреев".

В исламе запрещена контрацепция, а всякие ООН и ЕС снабжают едой мусульман, что способствует их неограниченному размножению.
Tags: Исламская мораль, Палестина
Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments