НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Пообщавшись на просторах интернета с мусульманами, захотелось придать более строгий вид исламским методам спора.
Попытки         уже              были, захотелось чуть систематичнее.

Итак, общие моменты:
1. Мусульмане в принципе по другому воспринимают слова. Это не то, на что можно положится или что несет в себе реальный смысл. Для них внешняя форма - единственное содержание слов. Не удивляйтесь на восточном базаре, если вам в ухо начнут орать "купите это". Просто мусульманам кажется, что чем громче они орут, тем они убедительнее. Громкость воплей - главный "аргумент" этой "культуры", и самое смешное, что внутри это работает. Если человек менее уверен, он может орать тише. Они реально так спорят, я это видел не раз и сети и живьем. Причем, что забавно, иногда эти приматы начинают прыгать и орать "дискутируя" с людьми российской ментальности. Это однозначно расценивается последними как начало физической атаки, и как правило кончается мордобоем, хотя были и смертельные случаи. Ну например, вашу машину бьет сзади араб (они ужасно водят), после чего бежит к вам с угрожающим криком. Ну как такую суку не пристрелить в целях самообороны, учитывая, что иметь при себе нож - обычное для мусульманина дело.
Вы не поверите, но внешняя сторона слова - это по сути единственное что они понимают. Доходит до того, что из букв-слов создают рисунки. И такими рисунками из слов украшают помещения, одежду и т.д.
В споре мусульмане часто просто не способны понять сути о чем вы с ними говорите, но они будут обращать внимание на то как вы говорите, настолько красиво и громко. Для современного человека это настолько дико, что фильтруется сознанием и часто остается за пределами понимания.

2. Система дискуссии с приведением аргументов, к которой мы привыкли так же, как к тому что земля "круглая", существовала не вечно, а появилась в древней Греции и будет шокирующим узнать, что мусульмане в  большинстве своем, не доросли до таких инструментов. И это хорошо понятно, исходя из того, что я написал ранее. В интернет диспутах, это проявляется с шокирующей прямотой. Например, вы для обоснования какой - либо точки зрения пишите аргументацию и цепочку рассуждений. Вы по незнанию и наивности полагаете, что оппонент проанализирует ваши рассуждения, укажет на логические несоответствия,  покажет ошибочность аргументов, приведет свои, или согласится с вашими выводами. Этого НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ. По сути, они не владеют инструментарием дискуссии и просто начинают "покрасивее" говорить.
А поскольку в интернете орать не получается, они пытаются вас оскорбить или запугать. Вместо крика они хамят и грозятся. И это все. Никакой реакции на предмет спора или аргументы не ждите. ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ НОРМАЛЬНОГО МЕТОДА ВЕДЕНИЯ ДИСКУССИИ. Например, на вопрос следует ли мусульманам брать пример с Магомеда и насиловать маленьких девочек, вам скажут: сам дурак. То есть вы можете привести аргументы показывающие что 6 летняя Айша стала женой Мухамеда, и что с 9 лет (хотя есть и отрицающие это школы, которые в ИРИ, ОАЭ, и СА однозначно называют сектантскими и еритическими), он с ней спал вы не будите услышаны. Вам скажут что то типа: "а в Европе геи женятся". По началу это реально шокирует, вам кажется что ваши аргументы проигнорировали, не услышали. Что разговор пытаются перевести на другую тему. Что вам просто хамят. На самом деле, они так спорят. Это у них аргумент такой. Они реально не только нравственные, но и ментальные калеки. Их искалечила псевдокультура ислама.
3. Почему это происходит. Это произошло сначала чисто исторически, ибо первые носители ислама были практически дикарями, а потом это стало выгодно, поскольку в определенном смысле зомбирует мусульманина, не дает ему возможности думать и анализировать. Потому что думающий человек не поверит Корану, где написано, что солнце садится в грязную лужу, дева Мария - племянница Моисея и прочий невообразимый бред.
4. В "спорах" (на настоящий дискуссии мусульмане не способны) мусульмане ведут себя как дети: они говорят о себе что они очень много знают, и что они очень умные. И что у них есть много много чего сказать по существу. Собственно, кроме свмовосхвалений и указаний, что вы дурак они не на что и не способны, и самое забавное, что они действительно считают что сказав все это, они выходят из спора победителями. Истина же, их в принципе не интересует. То есть они уже ДО СПОРА как бы истину знают, и смысл спора видят в том, что бы выглядеть круто в собственных глазах. Макимально обосрав собеседника.
5. Как вести себя в таком споре? Прежде всего не надейтесь что вам удаться сделать из свиньи ювелира. Никакое разбрасывание рационального жемчуга (аргументы) перед мусульманами не работает. Они элементарно не доросли до этого. Чем больше вы будите приводить доказательств, тем просто интенсивнее вам будут кричать что вы мерзавец и тем страшнее вас будут пытаться пугать. Сами аргументы они не видят так же, как лягушка не замечает неподвижные предметы.
Все что вы можете, если человек еще не совсем конченный муслим, это возвращаться к повторению тех же аргументов, говоря, "ладно, допустим я дурак и мерзавец. Давайте это оставим пока в покою и вернемся к предмету спора. Итак, вам есть что возразить?" Но сработать это может только в случае если кроме ислама в голове осталось хоть немного мозга. 
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…