НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

53-летняя Джамила Барнетт (Jameela Barnette) настоящая американская мусульманка, которая в апреле, отправила антисемитское письмо американскому конгрессмену Питеру Кингу (Peter King). К письму была приложена окровавленная свиная нога. Это объяснялся тем, что Кинг в марте провел слушания на тему радикализации американских мусульман.
Кроме того, сообщалось, что Барнетт отправила антисемитское послание сенатору законодательного собрания штата Нью-Йорк Грегу Боллу (Greg Ball). Кроме письма там была игрушечная обезьянка со Звездами Давида и надписью "Конечный пункт назначения - Аушвиц". В посылке был флакон духов, который женщина, предположительно, хотела выдать за химическое или биологическое оружие. По данным The New York Post, в ноябре Барнетт было предъявлено обвинение в отправке предметов, которые выдавались за оружие массового уничтожения.
Утром 25 декабря, полицейский постучал в дверь квартиры, где находилась мусульманка, которая с ножом и пистолетом бросилась на полицейского. Представительница "религии мира и добра" успела ранить полицейского в руку, до того, как он ее пристрелил.
Начато расследование, но полицейский отстранен от работы, пока на время расследования.
http://cursorinfo.co.il/news/world/2011/12/27/post/

Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments