НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Забавно, или как стать судьей.

Сейчас всй внимание хитро отвлечено на коммуняку - Удальцова. Которого реально не за что, демонстративно убивают в турьме. Как бы PR власти очевиден, но был у меня один вопрос: та судья, которая выносила заведомо несправедливый, беспредельный приговор, она что совсем дура, потерявшая страх? Ведь по любому, пройдет какое то время и ей сидеть, плюс все вокруг уже сейчас знают что она не людь. То есть это ведь такое пятно, на всю жизнь, когда говорят: посмотрите видео задержания, - он НЕ неповиновался. А она, - не буду, минтам верю и все, в тюрьму. Слишком феерично для судьи. Обычно люди проработавшие много лет в следствии, знающие все и вся, самые способные из них и человечные, самы грамотные имеют шанс стать судьей. Ну не бывает среди них столь феерических долбоебев как Удальцова, ну просто не откуда.
И вот тайна открылась:
"Политизированные ЖЖ–юзеры уже слышали про судью Боровкову, которая штампует приговоры задержанным оппозиционерам. Ей 27 лет, а она уже мировой судья. Как же так получилось?
Самое интересное в её биографии — это получение Боровковой в 18 лет степени магистра частного права в Уральском филиале Российской школы частного права. Отец Боровковой — московский адвокат, она сама всю жизнь прожила в Москве, и как так она училась в Екатеринбурге, и как так она в 18 лет стала магистром — совершенно непонятно. Главное: это именно магистерская программа, двухлетняя, на базе бакалавриата или диплома специалиста. В 16 лет окончила бакалавриат? В 12 лет окончила школу?"
Это как бы ну нет слов. Просто взяли ТП и сказали, все ты судья. Беспредел, полнейший. Они что, специально сами себя подставляют? Надо что бы ВСЕ ветви власти, включая судебную были полностью не законными?
У населения в РФ сейчас нет иного выбора кроме всеобщей стачки.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments