НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Человек известный в Израиле как "Идиот номер один" Барак (просто когда он шел в премьеры от левой партии, его пиарили книгой "Солдат номер один", поскольку он феерически не умен (он был единственным в штабе, кто вместо операции в Уганде, где погиб брат Биби, предлагал доверится диктатору), кличка была популярна, первым лицом государства он стал, но не справился, его сменил Шарон) опять себя проявил. В конце прошлой недели министр обороны Эхуд Барак заявил, что Израиль не должен пренебрежительно относиться к осуждению местных экстремистов, выраженному европейскими членами СБ ООН, так как отношения со странами Европы для нас очень важны. «Англия, Франция и Германия — это вам не Танзания, Мавритания и Триполитания», — заявил министр обороны 
Увы, эти слова не остались незамеченными в одной из упомянутых им стран. В воскресенье почетный консул Танзании в Израиле подал в МИД официальную ноту протеста против оскорбительного для его страны высказывания министра обороны Израиля. В ноте говорится, что Барак почему-то решил подчеркнуть важность центральных стран Европы путем унижения Танзании, которую он «даже сравнил с несуществующим государством». Почетный консул подчеркнул, что Танзания — крупнейшее из государств восточного побережья Африки, и насчитывает 46 миллионов населения. Страна имеет дипломатические, экономические и военные связи с Израилем и является для него важным внешнеполитическим партнером, — напоминает консул.


На фото ниже, предыдущий министр обороны, до этого работавший главой профсоюзов и в левой партии Перец (имя такое) зорко наблюдает на ученьях за действиями армии.


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments