НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иногда это забавно


Суданский преступник, изнасиловавший козу был вынужден взять ее в жены, как того требовал Совет Старейшин. Данная история произошла в ночь на 13 февраля, когда суданец под покровом ночи пробрался в соседский сарай и напал сзади на беззащитное животное, после чего обесчестил козу в особо извращенной форме. Хозяин козы проснулся от шума и пошел проверить свою зверушку. И что же он увидел? Увидел он, что какая-то скотина имеет его домашнюю скотину.
– Эй, что ты делаешь? – закричал он на зверелюбца, чем вызвал у того замешательство, которое позволило без особых проблем связать его и доставить на совет старейшин.
Старейшины посовещались и решили, что полицию вызывать не будут. Вместо этого они рассудили так – раз мужик использовал козу как свою жену, то пусть и живет с ней как с женой. При этом он обязан был выплатить хозяину животного калым за невесту в размере 15000 суданских динаров (около 50 долларов – прим. D-Awards).
– Мы отдали ему козу и, насколько я знаю, они до сих пор вместе, – закончил на романтической ноте свой рассказ журналистам хозяин козы.

http://d-awards.ru/index.php?newsid=656
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments