НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Глава ФАТХа Махмуд Аббас (Абу-Мазен) поехал в Анкару, чтобы отдать честь Амне Муне - террористке которая известна тем, что убила школьника, познакомившись с ним в интернете и заманив его в западню.
Позже, эта тварь не была казнена гуманным по отношению к террористам израильским правосудием, и более того, была отпущена в рамках аморальной сделки Шалита и исламофашисты Турции с радостью приняли у себя убийцу еврейского школьника.
Я бы своими руками убивал носителей террористической идеологии - ислама, за конкретные совершенные ими преступления против человечности. Но еще большую ненависть у меня вызывают те, кто взрастил эту мерзость - американские и европейские элиты. Для которых подлецы вроде Эрдогана и Аббаса - всего лишь инструменты геополитики, и их не смущает то, что эти мусульмане считают умышленное убийство детей - подвигом.
Tags: Израиль, Исламская мораль, Палестина, США, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments