НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Переход законодательной власти в Египте к исламофашистким партиям  коренным образом завершает формирование коалиции стран - основы Халифата. В этой новой ситуации "светские" и религиозно-фанатичные сорта террористов (которые вечно воевали между собой) оказываются в одной лодке: Хамас уже не станет светским, а ФАТХу уже не имеет шансов сохранить светскость и власть одновременно. Поэтому происходит "невероятное" событие ХАМАС присоединяется к Организации освобождения Палестины и они фактически сливаются в дружбе. При таком раскладе,  даже Исламскому Джихаду пришлось присоединится к ООП.
В этой ситуации Турция - исторический соперник за влияние в регионе не желает упустить свой шанс и заигрывает   с ХАМАСом и ФАТХом.
На этом фоне хамского поведения Турции против Израиля (Израиль не просил Турков лезть в конфликт с арабами), кнессет лоббирует принятие закона о геноциде армян а Израиль отменил оружейную сделку с Турцией. То, что Турки влезли в столь болезненную Суэтскую точку, это еще и плевок в лицо Франции, для которой это место еще слишком болит со времен Несера. Наконец то Франция просто принимает закон о наказании за отрицание геноцида армянского народа. Исламофашисты Турции в ярости разрывают все политические, экономические и военные связей с Францией. В частности французским кораблям и самолетам отныне запрещается появляться на территории Турции. За все это Франция может сказать спасибо США, приведшего исламистов к власти и в Турции, и в Египте. Как же на все это реагирует ООН? А просто замечательно:


Tags: Египет, Израиль, Ислам это идеология, ООН, Палестина, США, Турция, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments