НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Недавно мой маленький сын спросил меня: "папа, а что такое теория заговора". Я объяснил ребенку, что есть такой принцип в науке: Бритва Окамма и почему он такой полезный. Ну и как про любую методологию, про границы применения. Вот например, разумно ли предположить, что все политики говорят то что думают, политические интриги  и хитрости ушли в историю и все что мы видим хорошо описывается пропагандой, или проще допустить, что при таких высоких ставках как в политике возможна не очевидная стратегия, не озвучиваемые интересы, многоходовые комбинации?
Интересно, что ребенок сразу схватил диалектику методологического принципов простоты описания с точки зрения ухода от ненужных допущений, понял что у людей-политиков это работает в определенном смысле наоборот (во внешнем проявлении), сохраняя основу принципа по сути.
Удивительно, что большие дяди с засранными мозгами этого не понимают. Уже сколько раз я писал о плане создания Халифата. И цели и задачи определены в Коране, и уже давно видно как снюхались всякие Буши с Саудитами, уже и строительство исламистских стран идет во всю, уже чуть ли не официально говорят о глобализации и новых исламских финансах, а тупорылое быдло, составляющее 99% населения планеты смеется - теория заговора, хи-хи.
Ну вот, придурки, дохихикали.
Два дня назад на проходящей в Эр–Рияде конференции Совета Сотрудничества Стран Персидского Залива (GCC), где присутствовала вся арабская элита (среди собравшихся были султан Омана Кабус, эмир Катара шейх Хамад бин–Халифа, король Бахрейна Хамад бин Иса эль–Халифа, эмир Кувейта шейх Сабах эль–Ахмад эль–Сабах и вице–президент ОАЭ шейх Мухаммед бин Рашид эль–Мактум, а также еще 400 эмиров, принцев, шейхов, сановников помельче) Его Величество взял да и предложил перейти от экономического сотрудничества к формированию единого политического образования, а–ля Евросоюз или США. Перед встречей было официально подтверждено, что в GCC будет принят Египет, Марокко и Иордания. А если в Ливане и Сирии к власти придут сунниты — то и эти государства. via.
Пока это не весь мир, и даже не все мусульманские страны. Но это заявление уже позволяет использовать слово Халифат все конспирологического контекста.


Tags: ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments